人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
アトリエねこのて
nekonotebl.exblog.jp
ブログトップ
アケビの皮で肉詰め
城之崎に行く途中によった西紀で、アケビをかってかえりました。
種の所を食べるのは知ってましたが、食べにくい種飲み込んでしまう。。。
土地柄によれば皮を食べるとか、肉詰めにしてみました。
ゴーヤとナスをたして2で割ったような?
少し苦味がありますがなかなかいける味だと思ったのですが、
陶芸作家は、苦手のようでした。(ゴーヤは好きなのに。。。)
好奇心ある方、お試しあれ!
by
ateliernekonote
|
2011-10-19 21:08
|
陶芸・散策
<< 小豆島でタコと遭遇
アケビの初体験 >>
日々のこと 洋服のリフォーム サイズなおし
by ateliernekonote
プロフィールを見る
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
透け感のある布を使って
かんたんソーイング
かんたんソーイング40代50代
陶芸・散策
ミシン
まごっち
未分類
以前の記事
2015年 08月
2013年 06月
2012年 11月
more...
検索
その他のジャンル
1
FX
2
スピリチュアル
3
介護
4
語学
5
歴史
6
健康・医療
7
将棋
8
スクール・セミナー
9
認知症
10
競馬・ギャンブル
ブログジャンル
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください